Есть карты Казахстана и Атырау для штатной навигации на новые авто!


Покупатели современных авто постоянно сталкиваются с проблемой: штатная навигация есть но карт Казахстана и Атырау нет. Проблема объясняется тем что данные машины изначально не планировались к продаже на территории Казахстана. Поэтому производитель не позаботился о сервисе и инфраструктуре по поддержанию карт для своей фирменной автонавигации.




Как запасной вариант, все современные штатные автомагнитолы имеют функцию Android Auto или Car Play. Обе опции предназначены для "трансляции" с экрана смартфона или iPhone карты на экран штатной автомагнитолы. Такое решение будет работать только в случае если соблюдаются 4 условия:

1. Смартфон должен быть все время включен и подключен к штатной магнитоле через USB кабель.

2. На смартфоне установлено специальное приложение для передачи карты и функций навигации на экран штатного головного устройства.

3. На смартфоне должны быть включены мобильные данные и имеется доступ к интернету.

4. Разумеется ваш смартфон должен быть оснащен GPS приемником.


Проблемы начинаются когда вы пытаетесь через Google Play установить приложение Android auto. Его невозможно найти и установить. По не понятным причинам для смартфонов зарегистрированных на территории Казахстана это приложение не доступно.



Все доступные для Казахстана на сайте Google Play приложения не способны "транслировать картинку" на экран штатной навигационной системы.

Мы нашли решение этой проблемы ! Мы поможем вам установить это приложение на ваш смартфон. Как показали наши исследования. Результат тем лучше чем более современная версия андроид установлена на смартфоне и чем мощнее и производительнее сам смартфон.



Просмотров: 0
Baner LED.jpg
Baner PC training.jpg
Baner Эхолот.jpg
Baner RFID антикража.jpg
Baner AvtoNavigatory.jpg
Baner GPS.jpg
Baner Plomby.jpg
Baner Garmin.jpg
Baner экшен камера 2.jpg